Промышленное оборудование и инструмент ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
более 20-ти лет успешной работы в России
«Дюкон» это...
только надежное и современное оборудование
«Дюкон» это...
оборудование ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
подразделения в разных регионах Российской Федерации
«Дюкон» это...
огромный ассортимент оборудования в наличии

Мы на «Сварке 2017»!

В Санкт-Петербурге прошла крупнейшая в России выставка, посвященная сварочным технологиям – Сварка 2017. Компания «Дюкон», регулярный участник выставки, представила оборудование в работе от крупнейших мировых брендов: итальянского производителя оборудования контактной сварки TECNA и датской компании Migatronic, производителя оборудования и решений в области дуговой сварки.

MIGATRONIC

Являясь одним из ведущих поставщиков профессиональных сварочных решений с 1970 года, компания Migatronic сосредоточена на разработке и производстве самых удобных и надежных аппаратов дуговой сварки, а также автоматических и роботизированных комплексов на рынке.

Специально приглашенные на выставку технические специалисты завода-производителя проводили демонстрацию сварочных аппаратов PI 350 CWF и Sigma Galaxy 400.

Аппарат PI 350 со специальной системой подачи присадочного материала CWF позволяет объединить качество аргонно-дуговой сварки со скоростью и простотой полуавтоматической. Это особенно подходит не только для решений с применением средств роботизации и механизации, но и для ручного метода сварки, гарантируя равномерную подачу присадка и, тем самым, увеличивая качество и производительность сварочного поста.

Аппарат полуавтоматической сварки Sigma Galaxy является передовой разработкой компании Migatronic. Специальная многофункциональная панель управления позволяет осуществить глубокую настройку сварочного процесса, обеспечивает доступ более чем к 200 программ, а также предоставляет весь спектр специальных технологий, включая специальный режим Интеллектуального Контроля Дуги IAC для качественной заварки вертикальных швов с неравномерным зазором без необходимости постобработки.

Ассортимент продукции Migatronic включает в себя универсальные сварочные аппараты для всех видов задач промышленной сварки.

TECNA

Компания Tecna, являясь ведущим итальянским производителем оборудования для контактной сварки, на протяжении своей 60-ти летней истории неизменно пропагандирует принципы - исследования, инновации и технологии.

На нашем стенде был представлен модуль односторонней двухточечной сварки TECNA 4041 в работе.

Модули двухточечной односторонней контактной сварки 4041 представляют собой универсальное решение для сварки металлических листов с легким управлением и масштабированием. На выставке был показан модуль с опцией усиливающего нижнего трансформатора, но также система может работать и в полностью одностороннем режиме.

Также были представлены подвесные промышленные клещи TECNA 3323 в исполнении со специальными плечами для сварки арматуры. Данное решение позволяет оперативно и просто производить сварку арматурных сеток, что особенно актуально в связи с последними изменениями в строительных нормах. Удобный гироскопический подвес, широкая свобода пространственных ориентаций и легкость настройки обеспечили клещам TECNA признание у профессионалов отрасли в производстве и строительстве.

По специальному запросу нескольких клентов, также была продемонстрирована универсальная установка контактной сварки из профессиональной линии Tecna 3655Е2, совмещающая в себе процессы двусторонней и односторонней точечной сварки, и пользующаяся большим успехом в ремонтных цехах, в том числе и в области автосервиса.

Установка сочетает в себе все преимущества инверторной технологии средних частот, универсальность, обеспечиваемую основными инструментами контактной двусторонней и односторонней сварки в комплекте, а также программного обеспечения, содержащего предустановленные сварочные программы для всех основных типов сварки тонколистового металла.

Компания TECNA постоянно улучшает и обновляет свою продукцию, уделяя внимание не только качеству производства, но и вопросам модернизации и разработке инновационных продуктов. Поэтому на российском рынке сварочное оборудование компании завоевало заслуженную популярность.

KOIKE

Газовый раскрой металла был представлен японским брендом Koike. Передовые технологии в сочетании с непосредственным взаимодействием с клиентом и всесторонним пониманием его потребностей в оборудовании для термического раскроя металла – это то, что является основой для компании KOIKE.

Посетители стенда высоко оценили разнообразие демонстрируемого оборудования, и лично убедились в высоком качестве получаемых результатов сварки. В зависимости от ваших задач мы сможем подобрать для вас наиболее оптимальное решение. Получить более подробную информацию вы можете в разделе сварочного оборудования.

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Mail