Промышленное оборудование и инструмент ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
более 20-ти лет успешной работы в России
«Дюкон» это...
только надежное и современное оборудование
«Дюкон» это...
оборудование ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
подразделения в разных регионах Российской Федерации
«Дюкон» это...
огромный ассортимент оборудования в наличии
  • «Дюкон» —
    более 20-ти лет
    успешной работы
    в сфере
    промышленного
    оборудования
  • Квалификация
    Надежная
    гарантийная
    и послегарантийная
    сервисная поддержка
    клиентов

Юбилейная выставка промышленного оборудования «Дюкон»

26 - 27 октября в демонстрационно-выставочном зале компании «Дюкон» прошла юбилейная выставка промышленного оборудования «Обработка металла. Сварка. Резка». На территории 2000 м. кв. было представлено оборудование ведущих мировых производителей – партнеров компании «Дюкон». Особенность выставки «Дюкон» - возможность посетителей увидеть интересующее оборудование в работе, задать вопросы техническим специалистам, и даже принять участие в изготовлении на станке пробного образца. Для гостей выставки и представителей региональных подразделений «Дюкон» прошли семинары и презентации по новым линейкам оборудования.

Подробнее об экспозиции выставки.

В разделе металлообрабатывающего оборудования демонстрировались станки компании Milltronics (США): горизонтальный обрабатывающий центр HM20 и токарный обрабатывающий центр SL10. Там же были представлены станки производства фирмы First (Тайвань): вертикальный фрезерный обрабатывающий центр MCV 300, инструментальный фрезерный станок LC-20VHS и универсальный фрезерный станок LС1-1/2 TM.

Юбилейная выставка промышленного оборудования «Дюкон»

На юбилейной выставке «Дюкон» состоялся анонс полной линейки ленточнопильных станков производства завода Bomar (Чехия), представлены новые серии станков Workline и Proline. В рамках программы анонсирования, на двухколонном станке Individual 820.640 DGH специалистами «Дюкон» произведён показательный раскрой сплошной заготовки габаритами 700х700 мм с использованием опции датчика девиации ленточного полотна и контроля давления на заготовку. Также была представлена новая система подачи заготовок на базе приводных рольгангов для полуавтоматических станков.

По традиции, посетители выставки имели возможность увидеть в работе станки для обработки листового металла бельгийской фирмы «HACO», а именно: гидравлический листогибочный пресс модели ERMS 30100, комбинированные пресс ножницы Kingsland модели Compact 45 и Multi 70, и, конечно же, один из самых популярных в мире станок для рубки листового металла - гидравлические гильотинные ножницы модели TS 3006. Представитель фирмы HACO, а именно Andy Raedt, провел презентацию по координатно пробивочным прессам нового модельного ряда Q2, Q3 и Q5, одного из наиболее технологичных сегментов листообрабатывающего оборудования.

Юбилейная выставка промышленного оборудования «Дюкон»

В экспозиции раздела резки было представлено в действии оборудование Koike (Япония) для термического раскроя металла, установка для гидроабразивной резки Resato (Голландия) и оборудование для резки трубы и профиля HGG (Нидерланды). Особое внимание привлекли установки для плазменной резки Gammatec (фирмы Koike) и установка для резки труб и профилей ProCutter PC600 (фирмы HGG). Также посетители выставки получили консультации технических специалистов и руководящего состава завода изготовителя Koike (Япония) и HGG (Нидерланды).

Экспозиция сварочного оборудования представила гостям выставки линейку оборудования Migatronic (Дания) и Fimer (Италия); сварочные горелки и принадлежности компании Translas (Нидерланды), оборудование для контактной сварка фирмы Dalex (Германия), сварочные вращатели ProArc (Тайвань). Выставку посетили технические специалисты и руководители заводов-производителей Migatronic, Fimer, Dalex.

Деловая программа выставки.

Юбилейная выставка промышленного оборудования «Дюкон»

Деловая программа выставки «Дюкон» освещала перспективные новинки на рынке оборудования для металлообработки, резки и сварки.

В рамках программы семинаров, состоялась презентация оборудования компании Poreba, где было рассказано об истории компании и номенклатуре выпускаемого оборудования.

На презентации оборудования Milltronics специалисты компании рассказали о заводе Milltronics, а также о современных методах программирования станков с ЧПУ совместно с партнером, компанией Delcam.

В ходе деловой программы прошел семинар по сварочному оборудованию на базе аппаратов Migatronic (Дания) и презентация новой линейки аппаратов Focus, которые вызвали высокий интерес у посетителей выставки. В ходе семинара была представлена информация по всем аппаратам линейки, проведено сравнение характеристик и возможностей аппаратов как внутри обновленной линейки, так и между аппаратами Migatronic предыдущих линеек оборудования. Произведена демонстрация возможностей горелок, трансформирования, оснащения дополнительными функциями и приспособлениями. В ходе презентации была раскрыта суть основной идеи создания данной линейки оборудования, ее простота и вариабельность, наличие продуманных панелей управления и понятной связи «человек - машина». По окончании доклада был задан ряд вопросов на поднятые темы по линейке «Focus», а так же вопросы, касающиеся других аспектов в области оборудования для сварки.

Юбилейная выставка промышленного оборудования «Дюкон»

Техническими специалистами «Дюкон» совместно с представителями заводов производителей были проведены семинары: «Оборудование Koike: термический раскрой металла», «Презентация оборудования и новые технологии в резке трубы и профиля. Оборудование HGG» (Нидерланды), прошел тренинг по оборудованию компании BOMAR.

26 октября, в рамках выставки «Обработка металла. Сварка. Резка» прошло очередное Заседание секции главных инженеров – членов Ассоциации Промышленных Предприятий Санкт-Петербурга (АПП СПб).

За два дня выставки гостями выставочного зала «Дюкон» стали ведущие специалисты и руководители более 100 промышленных предприятий не только Северо - Запада, но и Москвы, Казани, Череповца, Белгорода, Брянска, Орла и даже компании из Беларуси.

Мы благодарим всех гостей выставки и приложим все усилия для продолжения сотрудничества и развития партнерских отношений!

Mail