Промышленное оборудование и инструмент ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
более 20-ти лет успешной работы в России
«Дюкон» это...
только надежное и современное оборудование
«Дюкон» это...
оборудование ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
подразделения в разных регионах Российской Федерации
«Дюкон» это...
огромный ассортимент оборудования в наличии
  • «Дюкон» —
    более 20-ти лет
    успешной работы
    в сфере
    промышленного
    оборудования
  • Квалификация
    Надежная
    гарантийная
    и послегарантийная
    сервисная поддержка
    клиентов

Итоги участия компании «Дюкон» в выставке «Металлообработка – 2012»


 

УвеличитьС 28 мая по 1 июня 2012 года в Москве в ВК «Экспоцентр» проводилось главное событие для сегмента металлообрабатывающей промышленности России - ежегодная специализированная выставка «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2012».

Масштаб и представительность выставки «Металлообработка» соответствуют уровню крупнейших европейских выставок аналогичной тематики. На площади 34 000 кв. м. были представлены 880 компаний-участниц из 35 стран, из них 550 российских экспонентов.

В рамках выставки были продемонстрированы интеллектуальные станочные системы, высокотехнологичное металлорежущее, кузнечно - прессовое, сварочное оборудование нового поколения, передовой металлорежущий инструмент, технологическая оснастка и комплектующие, прогрессивные системы промышленной автоматизации предприятий машиностроительного комплекса, новейшее программное обеспечение и многое другое.

Компания «Дюкон» традиционно принимает участие в выставке, представив на своем стенде широкий выбор металлообрабатывающего, металлорежущего и сварочного оборудования ведущих мировых производителей. На просторном выставочном стенде  было размещено около 20 станков компании для демонстрации посетителям.

Ведущие специалисты компании «Дюкон», а также представители заводов-изготовителей консультировали посетителей стенда по вопросам, касающимся подбора оборудования и технологии производства, демонстрировали станки в работе, предоставляли гостям стенда полную информацию о продукте.

В рамках экспозиции металлообрабатывающего оборудования было представлено несколько новинок. Это - координатно-пробивочный пресс Q3 HACO (Бельгия), впервые демонстрирующий свою работу в России. Также, специально для выставки был доставлен токарный станок с ЧПУ- POREBA (Польша), который продемонстрировал посетителям на высоком уровне свои технические возможности.

По традиции, также был представлен в работе гидравлический листогибочный пресс серии Синхромастер модель ERMS 30100 от HACO (Бельгия), являющийся одним из наиболее востребованных видов листообрабатывающего оборудования на сегодняшний день на рынке.

Для высокоточной гибки на указанном выше листогибочном прессе использовался итальянский инструмент EUROSTAMP, который является лидером в данной области. Инструмент EUROSTAMP изготавливается на новейшем высокотехнологичном оборудовании и соответствует всем современным требованиям к гибочным инструментам.

Компания MILLTRONICS (США) - один из лидеров американского станкостроения, была представлена на стенде «Дюкон» тремя токарными и фрезерными обрабатывающими центрами.

В сегменте профилегибочных станков «Дюкон» представил модель R3 от ROUNDO (Швеция). Данная модель имеет гидравлический привод и обеспечивает гибку различных профилей, в том числе: гибку полосы в кольцо, гибку трубы для топливных систем, изготовление шкивов большого диаметра (машиностроение), и элементов строительных и рекламных конструкций.

Ленточнопильное направление на выставке демонстрировали автоматические и полуавтоматические станки BOMAR (Чехия).

В рамках экспозиции металлорежущего оборудования, было представлено оборудование фирмы KOIKE (Япония). Две установки - Gammatec и Deltatec были запущены для демонстрации посетителям и привлекали особый интерес все дни выставки.

В рамках экспозиции сварочного оборудования было представлено оборудование MIGATRONIC (Дания), аппараты точечной сварки DALEX (Германия) и продукция фирмы ELMATECH (Германия).

Хочется отметить большой интерес посетителей выставки к крупному современному промышленному оборудованию для сварки, полуавтоматическим сварочным аппаратам и аппаратам аргонодуговой сварки. Наибольший интерес вызвало сварочное оборудование компании MIGATRONIC, в частности серии Sigma Galaxy, Omega и PI.

Увеличить
За время выставки, стенд «Дюкон» посетили представители более 2000 компаний со всех регионов России. Приятно отметить, что основную часть гостей стенда составили руководители предприятий, директора по производству, главные инженеры и технологи.

Большинство компаний готовы к прямому диалогу и подбору оборудования для решения своих производственных задач.

Компания «Дюкон» благодарит всех гостей своего стенда, желает успехов и процветания в бизнесе и надеется на дальнейшее  развитие деловых отношений, заложившихся на выставке «Металлообработка-2012»!

Mail