Промышленное оборудование и инструмент ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
более 20-ти лет успешной работы в России
«Дюкон» это...
только надежное и современное оборудование
«Дюкон» это...
оборудование ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
подразделения в разных регионах Российской Федерации
«Дюкон» это...
огромный ассортимент оборудования в наличии
  • «Дюкон» —
    более 20-ти лет
    успешной работы
    в сфере
    промышленного
    оборудования
  • Квалификация
    Надежная
    гарантийная
    и послегарантийная
    сервисная поддержка
    клиентов

Поставка дисковой пилорамы Slaidetec (MINITEC)

Компания ЗАО «Дюкон-М» осуществила поставку и произвела пусконаладочные работы дисковой пилорамы  Slaidetec (MINITEC)  компании Tommi Laine Trading Oy (Финляндия).

Увеличить


Перейти в раздел — Дисковые пилорамы

Компания Tommi Laine Trading Oy (Финляндия) предлагает потребителям  круглопильные станки нового поколения, где вместо роликов впервые применяется запатентованная конструкция специальных пластиковых салазок, которая позволяет столу двигаться плавно, бесшумно и с большей безопасностью для оператора. В сочетании с усиленной структурой основной станины станка это позволяет получать более качественный пиломатериал и увеличить ресурс работы пилы до заточки, а также сохранять геометрию стола и не допускать его прогибания.
Гидроштурман может легко переворачивать брёвна по оси в нужное положение при помощи специального когтя, а также выполняет традиционные функции, такие как поворот бревна, перемещение его по длине стола, линейка, сброс (возврат) горбыля на дополнительный стол и т.д.


На обе стороны подающего стола имеется отдельный привод, что позволяет использовать сквозное движение пилы через стол. Это даёт возможность применять более длинный материал для распиловки. Прижим направляющих упоров можно регулировать во время работы, вращая рукоятки, находящиеся под рукой оператора. На станке Slaidetec (MINITEC) используется большой вал 65 мм и боковые держатели 230 мм, где применяются очень надёжные шведские подшипники SKF-pop realse.

Линейка на Slaidetec (MINITEC) изготовлена из особо прочной прессованной и поэтому противоударной коробки. Внутри применяются специальные салазки и 4 линейных подшипника, которые дают лёгкий ход при установке размера. Разметка на линейке установлена в сантиметрах и в дюймах. При необходимости можно произвести сортировку не разбирая коробки, при помощи наружных отверстий.

По вопросам приобретения данного оборудования, обращаться в компанию ЗАО «Дюкон-М», телефон:

+7 (495) 642-68-56

.
Mail