Промышленное оборудование и инструмент ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
более 20-ти лет успешной работы в России
«Дюкон» это...
только надежное и современное оборудование
«Дюкон» это...
оборудование ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
подразделения в разных регионах Российской Федерации
«Дюкон» это...
огромный ассортимент оборудования в наличии
  • «Дюкон» —
    более 20-ти лет
    успешной работы
    в сфере
    промышленного
    оборудования
  • Квалификация
    Надежная
    гарантийная
    и послегарантийная
    сервисная поддержка
    клиентов

В ногу со временем - с чего все начиналось...

Гарри Стрил начинал с укладки брусчатки на ферме своих родителей. Сегодня он владеет своим ​​собственным бизнесом по производству деталей для сельскохозяйственной техники а также является дистрибьютером компании John Deere(один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в мире) на территории Бельгии. Он всегда следил за последними веяниями и достижениями в области станкостроения. Теперь его компания SWA вышла на новый технологический уровень с покупкой новой машины плазменной резки с ЧПУ производства фирмы HACO.

По мере сотрудничества с John Deere, Гарри Стрил заметил что предложения от крупных производителей не всегда полностью отвечают требованиям заказчиков. Безусловно, крупные производители предлагают качественные, надежные машины, но как только клиенту требуется что то, выходящее за рамки стандартных размеров, производители уже не в силах удовлетворить подобные нужды. Гарри увидел в этой проблеме новую нишу для развития собственного бизнеса. Воспользовавшись этой возможностью, он стал выгодно отличаться от других производителей комплектующих для сельскохозяйственной техники, предлагая свои клиентам не только стандартные детали, но и детали с другими типо-размерами, в том числе и на заказ по чертежам самого заказчика.

Увеличить Увеличить Увеличить

Пересмотр стиля работы

Идея оказалась более чем удачной и заказы полились рекой. Объемы заказов оказались настолько серьезными, что SWA даже пришлось пересмотреть свою производственную программу. Производственный цикл занимал слишком много времени.

Машины лазерной резки были недостаточно мощными и не могли обеспечить необходимого качества при таких толщинах.

Субподрядческие логистические цепочки также отнимали слишком много времени.

Беспрецедентная простота в эксплуатации

После знакомства со станком в демонстрационном зале Haco, Гарри Стрил убедился в том, что машина плазменной резки с ЧПУ Combicut это именно то, что позволит его компании SWA значительно сократить временные потери на производстве. Программное обеспечение позволяет быстро и просто разработать дизайн деталей и план раскроя. Это не только значительно экономит время, но и снижает объем отходов. Кроме того, эта машина обеспечивает раскрой больших толщин при высокой точности (до 0,2 мм) и предоставляет оператору беспрецедентную простоту в эксплуатации.

На сегодня станки Combiсut позволили SWA существенно расширить клиентскую базу. Инвестиции в плазменное оборудование фирмы HACO помогли оптимизировать процесс производства, повысить качество готовых изделий, получить дополнительные заказы и превосходную рекламу собственного продукта благодаря рекомендациям клиентов по всему миру.

 

За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж металлообрабатывающего оборудования в Санкт-Петербурге:

8 (800) 333-16-33 (звонок из любого региона России бесплатный)

8 (812) 325-35-12

Mail