Промышленное оборудование и инструмент ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
более 20-ти лет успешной работы в России
«Дюкон» это...
только надежное и современное оборудование
«Дюкон» это...
оборудование ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
подразделения в разных регионах Российской Федерации
«Дюкон» это...
огромный ассортимент оборудования в наличии
  • «Дюкон» —
    более 20-ти лет
    успешной работы
    в сфере
    промышленного
    оборудования
  • Квалификация
    Надежная
    гарантийная
    и послегарантийная
    сервисная поддержка
    клиентов

Q серия от HACO: приготовьтесь к передовым технологиям пробивки

В сегодняшних реалиях потребности клиентов в высокой оборачиваемости, кратчайших сроках поставки, а так же безупречном качестве продукции при снижении затрат увеличиваются с каждым днём. Тем самым они заставляют производителей оборудования переосмысливать заново весь процесс пробивки, что в конечном итоге приводит к разработке и внедрению максимально эффективных решений. Благодаря инновационной универсальности в новейших технологиях пробивки клиенты получают уникальную возможность не только снизить свои производственные затраты, но и сделать цену на конечный продукт более привлекательной. Именно поэтому компания HACO разработала и вывела на рынок свою новейшую Q линейку координатно-пробивочных станков, которые способны обеспечить как все потребности, перечисленные выше, так и многие другие. А вы готовы предоставить свои заказчикам подобные возможности?

Зачем использовать координатно-пробивочные станки? В чём их отличие от плазменной, лазерной и гидроабразивной технологиями? В действительности, при помощи Q серии вы можете гораздо больше, чем просто пробивка различных отверстий. Экономически высокоэффективные станки серии Q позволяют также осуществлять такие операции как нарезание резьбы, гибка, прокатка ребер жесткости и формирование 3D деталей. Эти возможности исключают необходимость обработки деталей на нескольких станках, тем самым нивелируя потери во времени, и превращают Q линейку в наиболее экономически эффективный инструмент для производства деталей в современных условиях.

Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить

Автоматизация

Создав Q серию HACO также отреагировало на текущий дефицит опытных высококвалифицированных операторов. Для максимального упрощения работы на станке, навыки опытного оператора интегрированы в программное обеспечение, что в свою очередь устраняет необходимость в высококлассной рабочей силе.

Простота и гибкость в настройке стала возможна благодаря современному программному обеспечению, которое позволяет экономить время, автоматически оптимизируя параметры пробивки, такие как последовательность, оптимальное размещение деталей на листе, а так же выбор необходимого инструмента для работы при сохранении высочайшей точности обработки.

Высокоскоростная сервогидравлическая автоиндексируемая пробивочная голова

Клиенты хотят иметь возможность смены инструмента с минимальной потерей времени, но в то же время им необходим станок, позволяющий использовать новейшие инструментальные системы. Все эти желания были учтены при создании Q серии. Станки Q серии имеют автоматический револьверный магазин и высокоскоростную автоиндексируемую пробивочную голову, которая обеспечивает индексирование инструмента любого размера в любой из станций за считанные секунды. Это позволяет получить большую универсальность и уменьшить количество используемого инструмента на 40-70%.

Вместо покупки нового инструмента для изготовления новой детали, оператор может просто изменить углы использования инструмента. Q серия позволяет максимально эффективно использовать всю площадь обрабатываемого листа при минимизации отходов. Использование станка с подобной инструментальной системой в конечном итоге приводит к ощутимому снижению производственных затрат.

Возможности формовки и гибки

Благодаря гибочным и формовочным возможностям Q серии, практически полностью устраняется необходимость в повторной обработке деталей на классических листогибочных прессах.

С максимальной отгибкой в 75 мм на деталях, расположенных на листе не только под углами 0° - 45° и 90°, но и любых других, не имеющей аналогов в мире, Q серия предоставляет поистине широчайшие возможности в обработке сложных деталей, требующих дополнительных операций гибки. Теперь практически все подобные сложные детали возможно изготавливать используя лишь один станок.

Экономия при обслуживании

Поскольку Q серия не требует таких сервисных манипуляций, как периодическое выравнивание верхней и нижней турели, замена пружин, замена твердосплавных направляющих внутри самой турели, она позволяет существенно экономить на обслуживании. Система автоматической смазки инструмента, а так же система перезаточки инструмента(опция), в свою очередь способствуют уменьшению издержек, касающихся инструмента. Создание более экономичных, производительных и передовых станков является одной из основных миссий компании HACO на рынке координатно-пробивочных прессов.

За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж металлообрабатывающего оборудования в Санкт-Петербурге:

8 (800) 333-16-33 (звонок из любого региона России бесплатный)

8 (812) 325-35-12

Mail