Промышленное оборудование и инструмент ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
более 20-ти лет успешной работы в России
«Дюкон» это...
только надежное и современное оборудование
«Дюкон» это...
оборудование ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
подразделения в разных регионах Российской Федерации
«Дюкон» это...
огромный ассортимент оборудования в наличии
  • «Дюкон» —
    более 20-ти лет
    успешной работы
    в сфере
    промышленного
    оборудования
  • Квалификация
    Надежная
    гарантийная
    и послегарантийная
    сервисная поддержка
    клиентов

Итоги выставки «Машиностроение. Металлобработка. Казань 2016»

В Казани прошла международная специализированная выставка «Машиностроение. Металлобработка. Казань 2016». Компания Дюкон на своём стенде представила современное зарубежное оборудование различных направлений, провела живые демонстрации станков, а также организовала встречи с ключевыми партнерами. Специальным гостем стенда стал представитель крупнейшего в Турции производителя листообрабатывающего оборудования компании Dener Алим Хайбулаев. Также состоялась российская премьера ленточнопильного станка Bomar, крупноузловая сборка которого была осуществлена на территории России специалистами компании Дюкон.


Внимание посетителей привлек листогибочный пресс с сервоприводом DD-M 4015 компании Dener . Это универсальный, надежный и современный станок для обработки листового металла без использования гидравлических систем. Это пресс нового поколения, который совмещает экологическую безопасность, высокую производительность и точность. Новая концепция обеспечивает низкое энергопотребление и не требует сложного технического обслуживания гидравлических компонентов. Листогибочный пресс с сервоприводом DD-M 4015 поставляется с современным ЧПУ контроллером, быстрой и точной системой зажима.


Также на стенде в рабочем режиме был представлен чешский ручной ленточнопильный станок Bomar. За 15 лет тесного сотрудничества с компанией Дюкон бренд Bomar набрал большую популярность и узнаваемость на российском рынке, благодаря оптимальному соотношению цены и качества выпускаемой продукции.

Ручной ленточнопильный станок Ergonomic 320.258 DG предназначен для использования на заготовительных производствах в механических цехах мелких и крупных предприятий, а также в ремонтных и монтажных мастерских для резки сплошных и профильных заготовок. Крупноузловая сборка станка была произведена специалистами компании Дюкон в Санкт-Петербурге.


Современные технологии контактной сварки были представлены оборудованием итальянской компании TECNA. TECNA является лидером в области контактной сварки, уже более 45 лет занимаясь разработкой и производством решений в данной области как в промышленном, так и в профессиональном сегменте. Представленные на стенде клещи модели 3328 являются одним из самых популярных и применяемых решений.

Благодаря высокой мощности, надежности и большому количеству быстросменных плеч, в том числе и специальных конфигураций, клещи данной серии готовы к выполнению самых разнообразных задач в производстве и строительстве.


Также была показана машина контактной сварки Tecna 4645. Машины двусторонней точечной сварки серии 464х мощностного диапазона 16-25 кВА являются оптимальным решением для сварки тонколистовых металлов в самых разнообразных областях применения. Простые в управлении, надежные в эксплуатации, машины данной серии являются оптимальным соотношением цены/качества для мелко- и среднесерийного производства.


Также для посетителей выставки были представлены решения в области дуговой сварки датской компании MIGATRONIC, являющихся одним из ведущих мировых поставщиков профессионального сварочного оборудования с 1970 года. Migatronic PI CWF - Простой в управлении инверторный аппарат аргонно-дуговой сварки Migatronic PI CWF представлен в специальном исполнении с подающим присадочной проволоки, что значительно улучшает качество и производительность сварки. Sigma Galaxy - Аппарат полуавтоматической сварки Sigma Galaxy – передовая разработка компании в области MIG/MAG сварки, включающая в себя технологию IAC (Интеллиджент Арк контрол) – специальная технология контроля дуги для сварки корневых швов с неравномерным зазором, обеспечивающая максимальное качество шва и минимальную пост-обработку. Omega Yard - Малогабаритный аппарат полуавтоматической сварки Omega Yard подходит для работы в самых суровых эксплуатационных условиях. Компактный и удобный аппарат является оптимальным решением для работы на верфях и строительных объектах, а также везде, где требуется высокая мобильность и повышенная надежность сварочных аппаратов.


На стенде компании произошла встреча руководителя направления «Металлобработка» в Дюконе Валерия Голубничего и президента республики Татарстан, в ходе которой обсуждались важные вопросы импортозамещения в России.


Мы рады были видеть вас нашими гостями. До новых встреч!




ФОТОГАЛЕРЕЯ

Mail