Промышленное оборудование и инструмент ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
более 20-ти лет успешной работы в России
«Дюкон» это...
только надежное и современное оборудование
«Дюкон» это...
оборудование ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
подразделения в разных регионах Российской Федерации
«Дюкон» это...
огромный ассортимент оборудования в наличии
  • «Дюкон» —
    более 20-ти лет
    успешной работы
    в сфере
    промышленного
    оборудования
  • Квалификация
    Надежная
    гарантийная
    и послегарантийная
    сервисная поддержка
    клиентов

Обучение Atlas Copco

На этой неделе представители компании Atlas Copco провели обучение для сотрудников компании «Дюкон». Благодаря установленной конференц-связи и телемосту все сотрудники в 11 филиалах компании по России смогли ознакомиться с новинками.

Менеджер по развитию дистрибьюторской сети Atlas Copco Александра Киселева, презентовала новую линейку дизельных передвижных компрессоров 8-й серии. Новые компрессоры серии 8 производства Atlas Copco являются результатом более чем 10-летней работы. Впервые стало возможным буксировать компрессор производительностью 5м3 воздуха в минуту за обычным легковым автомобилем без прав категорий BE или CE. Эта возможность обеспечивается компактной и легкой конструкцией, включающей полноразмерный топливный бак, охладитель и генератор. Эти преимущества стали доступны благодаря последним усовершенствованиям конструкции винтового элемента, которые позволили производить компрессоры с массой на 150 кг меньше, чем у аналогичных моделей конкурентов. Сокращено время обслуживания и потребление топлива, а прочность и надежность обеспечивает HardHat® - новейшая и самая прочная версия легендарного кожуха, впервые представленная в 2005 году.

Клим Маняфов, менеджер по развитию бизнеса, провел презентацию новой линейки дизельных генераторов QIS, впервые представленных в России. Абсолютно новая серия дизельных генераторов Atlas Copco разработана специально для гражданских, промышленных, складских и прочих объектов, не относящихся к горнодобывающей промышленности. Благодаря наличию уже в базовой комплектации таких опций как панель управления АВР, зарядного устройства для АКБ и подогрева охлаждающей жидкости, генераторы серии QIS идеально подходят для обеспечения резервного питания складов, магазинов, больниц, АЗК и других различных объектов. Отличительной чертой серии генераторов QIS является возможность исполнения без всепогодного кожуха, что позволяет облегчить установку данных ДГУ в контейнер. Однако даже в комплектации с кожухом генераторы QIS можно устанавливать на подготовленных основаниях под открытым небом. Дверцы кожуха оснащены защитными замками, а горловина топливного бака расположена внутри кожуха, что позволяет исключить возможность слива дизельного топлива.

Кроме того, были представлены и опробованы в работе осветительные мачты HiLight V4, которые применяется на строительных площадках, промышленных предприятиях и при проведении массовых мероприятий по всему миру. Легкая и компактная осветительную мачту можно перевозить в вертикальном положении. Это позволяет обеспечить быструю, безопасную и эффективную транспортировку.

Генераторы новейшей серии, а также осветительные мачты совсем скоро будут доступны в нашем каталоге, а с дизельными передвижными компрессорами вы можете ознакомиться уже сейчас.

Сотрудники компании «Дюкон» готовы предоставить вам консультацию и подобрать оборудование под ваши задачи.

Mail