Промышленное оборудование и инструмент ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
более 20-ти лет успешной работы в России
«Дюкон» это...
только надежное и современное оборудование
«Дюкон» это...
оборудование ведущих мировых производителей
«Дюкон» это...
подразделения в разных регионах Российской Федерации
«Дюкон» это...
огромный ассортимент оборудования в наличии
  • Завершился
    MASHEX
    SIBERIA
    2018
  • «Дюкон» —
    более 20-ти лет
    успешной работы
    в сфере
    промышленного
    оборудования
  • Квалификация
    Надежная
    гарантийная
    и послегарантийная
    сервисная поддержка
    клиентов

Штаб-квартира TECH International

Руководитель компании TECH-RUSSIA осуществил деловой визит в штаб-квартиру TECH International в городе Джонстаун, штат Огайо, США.

В ходе встречи с американскими партнерами были подведены итоги сотрудничества в текущем году, составлены планы на будущий год и достигнуты ключевые договоренности по продвижению материалов для шиномонтажа на российский рынок.

«Майкл Мюррей, мой американский коллега, руководитель одного из самых популярных брендов шиномонтажных материалов в США, уверен в перспективности российского рынка материалов для ремонта колес. Учитывая состояние российских дорог и ценность репутации для шиномонтажных мастерских в условиях сильной конкуренции, продукция марки TECH продолжит быть востребованной. С помощью наших материалов Вы можете быть уверены в качестве ремонта, а также в безопасности химических элементов для сотрудников мастерской.

В новом 2018 году мы уделим большое внимание технологиям ремонта крупногабаритных колес. Стоимость новых покрышек большегрузных автомобилей типа БелАЗ или Komatsu начинается от нескольких сотен тысяч рублей, и только качественные материалы для ремонта колес позволяют максимально продлить их срок службы, тем самым сэкономив на покупке нового колеса.»

Руководитель российского подразделения TECH-Russia Аркадий Коршунов.

История развития бренда материалов для шиномонтажных работ TECH International началась в 1939 году, когда Чарльз Корнелл организовал производство материалов для ремонта покрышек и камер в Джонстауне. Метод холодной (химической) вулканизации, который он изобрел, был одним из многих инновационных решений, с помощью которых компания TECH стала мировым лидером в области производства шиноремонтных материалов. Сегодня TECH — крупнейший производитель материалов для ремонта шин и камер в Северной Америке, поставляющий более 10 000 наименований в 110 стран мира. Множество изобретений компании в области ремонта колес — результат длительных исследований, испытаний и тестирования продукции.

TECH является лидером в области обучения и образования и содействует в организации бесплатных учебных семинаров по всему миру, в том числе и в России, на которые могут записаться все желающие. Уже в феврале пройдут семинары в Санкт-Петербурге и в Москве, на которые Вы можете записаться уже сегодня. Следите за новостями на нашем сайте.

Mail